Не для того мы встетились с тобою

Не для того мы встретились с тобою,
Чтоб нам расстаться в сумерках пришлось!
И чтобы вспять вернулась в устье море,
И небо чтоб с землею разошлось!
Мы может быть подарены судьбою,
А может для издевки нас свели,
       Всё просто!
И движенье по кругу в вихре,
уходящей из подног земли.
Не для того мы встретились с тобою,
Чтобы снова шанс свой опустить!
Не будешь счастлив ты с другою!
А я? Смогу ли без тебя прожить?
_______________________________________--
Стихотворения Зинаиды Викторовны Банщиковой.


Рецензии