Люблю, но не верю
Я люблю, но не верю, и уйду, если хочешь…
Закружусь в звездопаде, растворюсь понемногу…
Ты поймешь это, глядя, на пустую дорогу…
Ты поймешь, я же знаю, ты оценишь потерю…
Только я всё ж грущу, я люблю, но не верю….
Свидетельство о публикации №109082004041