Ради

В мире безлунном, по выжженным тропам,
В царство любви проскочила галопом,
Где вы широкие души открытые,
К вам простираю я сердце разбитое,
Сердце живое, почти полумертвое,
Душами лечится, ветрами нежными,
Я ради вечного первого встречного,
Сердце свое сохраню бесконечное.


Рецензии