Никчемность слов

Взяла блокнот. Карандашом к губам
Я прикоснулась, чтобы вдохновенье
Вдруг снизошло. Но вместо (стыд и срам!)
Вся вспыхнула неистовым хотеньем!

О губы! Средоточье грЕха вы!
Обман несете своим ярким цветом!
Слова, что с вас слетают, так нежны.
Но часто для них правда под запретом!

Не обращай вниманья на слова –
Ты пальцем прикоснись к губам небрежно.
И фальшь слетит, как осенью листва,
Когда по телу разольется нежность…

03.09.07


Рецензии