Шиве, в чьих волосах запуталась Луна

Ты видел зло внутри, как от себя уйти ?
Был найден выход – средство стало целью
Заслонами стояли соблазны на пути
И ты сбежал от них в монашескую келью

Бог есть любовь, ты это понимал
Не быть таким как Он без половины
Все в мире состоит из двух начал
Ты видел следствие, не мог найти причины

Непобежденный сатана придет опять
И будет безраздельно телом править
Нельзя так жить , бессмысленно страдать
Родиться снова должен ты и все исправить

Как Бог на двух ногах – муж и жена
Вопрос не задан а уже пришел ответ
У них теперь и жизнь и цель одна
И через них весь мир увидит свет


Рецензии