Открытое Небо

На Небесах сигнал тревоги прозвучал
И ангелы твои искали крылья
Ты плыл один в начало всех начал
На утлой лодке через океан насилья

Ты знал что по другому жить нельзя
Иначе ты не сможешь быть собой
Забыты дом, родные и друзья
Теперь для мира стал ты как изгой

Ты в мир пришел и мир вдруг начал жить
По настоящему, а не существовать
Судьба твоя – прерывистая нить
Весь мир пройти и всех людей обнять

Как птица собиравшая птенцов
Но ангелы в тоске ломали крылья
Остался ты один в конце концов
И Небо лило слезы от бессилья

Весь мир остался жить в привычной тьме
И говорили – оказалось все напрасно
Под свист толпы, в крови, в огне, в тюрьме,
В страданиях рождалось христианство.


Рецензии