Аврааму

Богатства, славы было очень много
И идолов его отец творил во зле
Но странником он стал по воле Бога
В чужой неласковой земле

Он только знал что Бог его  живой
Он Бога чувствовал величие и шел
Он жертвовал собой, семьей, страной
Род победителей весь от него произошел

Легко нам рассуждать через года
Вот если б я там был тогда бы, эх
Слова уходят - как в песок вода
Когда стоишь один ты против всех

К нему пришла Небесная удача
К которой был он не совсем готов
Пасти овец - нелегкая задача
Он пастырь был один в миру волков

Забыв что значит горе и разлука
Впервые ощутив себя в семье
Бог для отца ,для сына и для внука
Давал благословенье на земле.


Рецензии