Углы домов

Углы домов как будто режут
Закат бордовый словно жжёт.
Ночь странно длинная как прежде
Возьмёт с бессонницей под гнёт.

Нелепый треугольник тени.
Грубы резки осколки дня.
Обида громоздила стены.
Сегодня пробуй без меня.

Проснись один холодной ночью,
Рвёт на сухую недосып.
В глазах - нечётких мыслей точки,
Днём, что пройдёт по горло сыт.

Он будет быстрым и жестоким,
Но не оставит и глотка.
Ещё отпущенного срока
Одна короткая строка.

Август 2009


Рецензии
Понравилось. Вся жизнь - лишь короткая строка

Антон Гришко   20.08.2009 17:27     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за отзыв.

Дарья Топаз   02.09.2009 12:31   Заявить о нарушении