Осень часть 1-я

Осень, вечер, теплый снег.
Жизнь на грани, твой разбег
И горит огонь из слов
Лучший меч для всех узлов

Осень, ветер, жизнь одна.
Все на свете как струна,
То поет, то дребезжит,
То смеется, а то грустит.

Осень, вечер, сиянье глаз,
Целый мир глядит на нас.
Мы идем забыв про страх
И несем мир на руках


Рецензии