Воспоминание из прошлого

Лёгкий ветерок,
Запахи цветов,
Хрупкий мотылек,
Цоканье подков.

Невесома я,
Невесомый ты.
Из забытия
В кружево мечты.

А вокруг – леса
В непонятном веке.
У меня - коса,
У тебя – доспехи.

Только солнце дарит
Неизменным светом.
И душа не старит
Мудростью поэта.


Рецензии
Хрустальный стих)

Виверн   26.09.2009 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень точно замечено!

Нюта Ди   27.09.2009 09:57   Заявить о нарушении