Нашедшие радость

Кто-то все время стоит за спиною
Кто-то за правым и левым плечом
Кто-то напоит живою водою
Кто-то запустит большим кирпичом

Свет пробивается даже сквозь стены
Ему все равно что тюрьма что ладонь
Зло и неправда, печаль и измены
В сердце не гасят теплый огонь

Ветер из дома выводит к рассвету
Солнце играет с волною в реке
Я для Тебя обойду всю планету
С искренним сердцем в открытой руке.


Рецензии