Песня свидетельствования

Пока легок мой шаг, а рука крепка -
Я иду вперед, ничего не боюсь.
И пусть грань между жизнью и смертью тонка,
Я встречу врага и улыбнусь.

И я буду любить его больше всех,
И я буду во всем ему помогать,
И я буду с ним, пока его смех,
Не будет, так же как мой, звучать.

И тогда весь мир обнимем мы,
А мир рассмеявшись обнимет нас!
И больше не будет вечной зимы,
Печали в душе и льда на дне глаз.

Свет наших душ станет сильней,
И мы вместе пойдем вперёд по пути.
Не смотри на поток наступающих дней -
Иди по жизни , иди  и свети!


Рецензии