Песня семьи

Мы все единая семья
Мы здесь по воле нашего Отца
Мы все на острие копья
И в этой битве до конца

Мы шепот летнего ручья
Нашли мы Слово в небесах
Мы вдох и выдох бытия
С соленой влагой на глазах

Сквозь боль и страх к Тебе мы шли
К Тебе вела нас добрая душа
Искали мы Твоей любви
И ждали чуда  чуть дыша

И вот отбросив жизни прошлой тень
К Тебе Отец Небесный мы идем
Тебе мы посвящаем каждый день
И славу вечную поем


Рецензии