Братьям и сестрам

И вот они шагают впереди
Святые завершенного завета
Земной плетусь я тихо позади
Отец  мой, Ты прости меня за это

Внимают слову небо и земля
Любви внимает даже малая комета
Я как моллюск на днище корабля
Отец мой, Ты прости меня за это

И вот когда преодолев преграды
В потоке света встанут на краю
Хочу стоять я вместе с ними рядом
Отец мой, я Тебя молю

Когда ради всеобщего спасения
С улыбкой на губах шагнут за край
Не буду умолять я о прощении
Я сделаю свой шаг, Ты это знай


Рецензии