Слово о верности

Теперь нет повода для страха,
Нет беспокойства ни о чем.
Мы не имеем права плакать,
Пока мы чувствуем плечо.

Того, кто с нами всегда рядом,
Кто нас поддержит и поймет.
Кто провожает теплым взглядом,
Кто нас всегда обратно ждет.

Прошел Он тысячи дорог,
Не беспокоясь ни о чем.
Он знал, что среди всех тревог,
Подставим мы Ему плечо.


Рецензии