Цвета
Этот странный рассвет и не менее странный закат.
А под кожей моей гнездиться суровый холод.
А под маской моей разгорается огненный ад.
Это очень смешно. Мои стрелы всегда мимо целей.
Мои руки дрожат и в глазах зацвела пустота.
И до этого дня я признаюсь, дожил еле-еле.
Я раскрашу себя в настоящего неба цвета.
Я закрашу глаза, чтобы больше не видеть оскалов
Этих лживых людей. Этих самых кривых зеркал.
Я закрашу лицо. Я начну свою жизнь сначала.
Это будет конец всех предыдущих начал.
Этот вычурный мир я разрушу. закрасив тоже.
Этот странный рассвет и не менее странный закат.
Люди станут совсем на друг друга уже не похожи
Потому, что цвета ярким пламенем в сердце горят.
Свидетельство о публикации №109082003918