Обстоятельство места
вечный остероид в облаках.
Мы в салат дневной кладём сметану,
а в вечерний непременно масло.
Мы над спором будем долго думать.
В дождь гораздо проще, чем без в...
Что-то ещё там сегодня будет
и за то меня не обвине...
Что вы, что вы, мокрые делишки,
радостей на тысячу кило.
Вот ведь тут и братик и сестричка,
родственником слово быть могло.
Кап-кап-кап, - балтийские замашки,
и при чём тут только вкусный сыр.
Выходите, девки, за швейцарцев,
чтоб заграницею пожить!
Благодарность автору - Геннадию Банникову -
http://www.stihi.ru/2009/08/18/3340 - за вдохновение!!!
Свидетельство о публикации №109082003915
с ими жыть и щастье и почёт,
вроде как за пазухой у сонца,
ждя, когда ж оно приидётт!
Игорь Белкин 20.08.2009 16:45 Заявить о нарушении
могу тебе сказать я то,
что мне сегодня не дано?
могу. Но что нам разговоры,
когда дороги летом вспороты!
Парамонова Вера 20.08.2009 20:33 Заявить о нарушении