О чувствах...
кошка в дом привела кота
он нахальный, но не злой,
стали гнать его метлой,
он к такому не привык,
тихо к фикусу приник,
думал, что его теперь
не прогоним мы за дверь.
кошка сзади подползла
лапой гостя обняла
"Вы хозяева не люди,
хуже крысы вы на блюде!"
Объявляю вам бойкот
не полезет Вискас в рот,
рыбу мне не покупайте,
на постель не приглашайте
руки к шерсти не тяните,
душу вы мою не рвите"
И поняв что мы не правы,
что нашлась на нас управа
в миску корма положив
молока в стакан налив,
тихо пятясь, мы ушли,
ИХ оставили в тиши.
Свидетельство о публикации №109082003909
Спасибо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 23.08.2009 17:40 Заявить о нарушении