***

Я НЕ ТО, ЧТО Я.
Я НЕ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ.
МЕЖДУ ТОБОЙ И МНОЙ.
МИР ВЕСЬ.

ТЫ НЕ ТО ЧТОБЫ ТЫ,
ВМЕСТО ЖЕЛАНИЙ - ДРОЖЬ
МЕЖДУ ТОБОЙ И МНОЙ
ПРАВДА ИГРАЕТ В ЛОЖЬ.

ВЫРОСЛИ ИЗНУТРИ,
НЕ ДОЖДАЛИСЬ ДОЖДЯ.
ТЫ НА ДРУГИХ СМОТРИ -
ТАМ Я

Я НУ ДРУГИХ СМОТРЮ
У НИХ Я ВИЖУ ТЕБЯ
ТАМ У ПРИЦЕЛА ТЫ
ТАМ У МИШЕНИ Я.

ТАМ У МИШЕНИ ТЫ
ТАМ У ПРИЦЕЛА Я
ЗАКРОЕМ СВОИ ГЛАЗА
ВЫСТРЕЛЯ.


Рецензии