Песня расправленных крыльев ч. 1

Отполированный гранит
Тепло ладоней рук хранит
И город каменной стрелой
Засел в груди вселенской грустью
И на душе моей так пусто
Она не плачет не горит

И трудно выход так найти
Туманом скрыты все пути
Там жизнь и смерть играют в прятки
И проступает прямо в сердце
Свободы маленькая дверца
В которую мне не войти

И страх остаться навсегда
Где только горе и беда
Вскрывает раны, рвет покровы
Тоска уходит как вода
Часы сливаются в года
И день любви приходит новый…


Рецензии