Салату Цезарь в Аркадии посвящается
он упал в салат и заснул навек
его чуть не съел бедный человек!
На салатный лист молча пузом лег
сухарем прикрыть свой позор не смог.
Мама таракашкина слезами заливается,
никто в семье не думал, что жизнь вот так кончается.
Свидетельство о публикации №109082003899