Разведчики Бога

Разведчики Бога в мире сатаны
Идем вперед нам некогда петь
Мы  в детстве видели странные сны
И знали что есть выбор – упасть или взлететь

Разведчики Бога в мире сатаны
Тьма везде только выйдешь из дома
Мы к свету истины устремлены
Мы изменим мир где все так знакомо

Мир полон зла и зло внутри нас
На  каждом шагу  выбор  - жизнь или смерть
Идем  вперед каждый день и час
Мы верим в то что сможем взлететь.

Реальности больше нет !
Все вопросы ясны
Отец даст на все ответ
Разведчикам Бога в мире сатаны.


Рецензии