Рыба под маринадом

Плыла по морю рыба о чем-то напевая
и в сеть она попала еще не понимая,
что злобные людишки ей голову открутят,
хребет легко ей вынут и кости перерубят.

Под маринадной шубой лежала рыба молча,
прекрасно понимая, что все наверно кончено,
она еще не знала что вилкой будут тыкать
железными зубцами в ее бока и пузо,
что жизнь ее закончится так быстро и так грустно...


Рецензии
Замечательно!
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   04.10.2009 17:29     Заявить о нарушении