Твоя судьба

                * * *
Стоит коленопреклонённая  судьба
Перед тобой, в глазах её мольба.
Не оттолкни, не уходи, не покидай.
Не отвергай свою судьбу, не предавай.

Судьба счастливая пока ещё с тобой
И терпеливая, - возьми её с собой.
Не проклинай за преданность судьбу,
Накличешь запросто ты сам себе беду.

Твоя коленопреклонённая судьба -
Твой компас и твоя хозяйка, и раба
Оберегает от печали и невзгод
И день, и ночь все годы напролёт.

Не слышал ты мольбы своей судьбы,
Развёл и сжёг все за собой мосты.
Твой выбор сделан, увлекают миражи
Судьбы чужой. Теперь чужую сторожи.
.
20.08.2009.


Рецензии