Благословит тебя Господь

С благодарностью за любовь, мудрость, терпение, Божье послушание и Божий огонь
брату Богдану.


Благословит тебя Господь,
И сохранит, и защитит
От бурь, печали и забот.
И пусть лицом Своим призрит.

И сдвинутся когда же горы,
И поколеблется земля,
Но благодать и милость Божья
Да не отступит от тебя.

Ведь ты так дорог, многоценен
В Его очах. Тебя избрал.
И возлюбил тебя так сильно
И именем Своим назвал.

Мы с благодарными сердцами
Хотим сказать спасибо вновь
За то, что это время с нами
Являл нам мудрость и любовь,

Что изменил наше мышленье,
Зажег огонь Божьей любви,
Что показал пути движенья –
Как разум изменять других.

Что исполняя волю Божью
Послушен, верен ты Ему.
Благоуспешен будет путь твой.
Вся слава за тебя Христу!

16.08.2009


Рецензии
Просто отличное стихотворение. Если Вы позволите, я присоединюсь к этим теплым пожеланиям замечательному брату.
С уважением,

Александр Журавский   20.08.2009 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр. Ваши теплые пожелания обязательно передам и правда замечательному брату :)

Оксана Борцова-Пряничникова   24.08.2009 17:02   Заявить о нарушении