Устрица
гладкая спина
она спала не думая, что людям так нужна,
вдруг кислый вкус лимона ее разбередил,
впитать его так хочется
и аромат пленит,
забыв об осторожности, она открылась миру
и тело мускулистое все сжалось от истомы,
она и не заметила, что потеряла домик и в рот уже отправилась, запитая вином.
Свидетельство о публикации №109082003871