Весенняя шутка
Голова весь день кружится,
В сердце поселилась боль
И ночами мне не спится…
Врач проверил пульс больной,
Смерил женщине давленье,
Глянул в справочник большой
И назначил ей леченье:
Три таблетки за обедом,
Две микстуры с порошком,
И еще микстуру следом,
Пять таблеток перед сном.
День проходит, два проходит,
Снова женщина приходит…
Ничего не помогает,
Ни микстуры, ни таблетки,
На глазах бедняга тает,
Что за страшный недуг это?!
Врач в тревоге - трудный случай,
Не пошло леченье впрок!
Что ж его больную мучит?
Чем же женщине помочь?..
Милый доктор, ей назначьте
Соловьиный перезвон,
Встречу в восемь под часами,
Глаз влюбленных ожиданье,
Поцелуя жаркий стон
И "недуг тяжелый" будет
Стопроцентно побежден!..
Свидетельство о публикации №109082003844
Кот уже на корабле... а больше не в кого...
Только в работу... что и делаем...
С веселым смехом,
Нина Садовская 2 01.06.2010 15:34 Заявить о нарушении
С веселой улыбкой,
Нина Садовская 2 03.06.2010 17:17 Заявить о нарушении