Я дождь люблю!

Я дождь люблю! Люблю гулять часами
Под ледяными каплями его.
И черноокими холодными ночами
Забыть, не вспоминать тепло...

Хотя я не люблю быть мокрой,
И не люблю я думать о былом –
Что было час назад. Так блёкло
Сияет лампа на столе моём...

Дождь все шумит, пытается прорваться
Ко мне – в мой дом у самых облаков.
А мне так хочется смеяться –
Мой мир душевный уж таков!

Мне легче думается, если бьется в окна
Холодный и почти осенний дождь.

Я шла домой. Я вся промокла,
Но на душе мне радостнее все ж...



                = 20 АВГУСТА 2009 Г.


Рецензии
замечательное стихо.. позитивное)
понравилось)

Татьяна Геката   20.08.2009 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне просто было хорошо под дождем... (Саша)

Александра Лукеева   21.08.2009 13:00   Заявить о нарушении