Не оставляй меня одну
Боюсь я высоты
И не хочу сорваться вниз,
Могу помять цветы.
Не оставляй меня одну,
Боюсь я темноты
И не хочу сорваться вниз,
Не видя, что там впереди.
Не оставляй меня одну,
Я не могу летать.
Сорвусь всего один разок-
Меня ты сможешь потерять.
Не оставляй меня одну,
Я жить ещё хочу!
Не оставляй меня одну,
А то я закричу!
Не оставляй меня одну,
Я потеряю путь!
Не оставляй меня одну,
Я не смогу уснуть!
Не оставляй меня одну...
Мне плохо без тебя...
Предлогов много...
Только ты не оставляй меня.
2008год.
Свидетельство о публикации №109082000383
я не удержалась и...
http://www.playcast.ru/view/1391942/e6689f76547fcc36b8fe95cd4205587ae60becadpl
Очень надеюсь , что ВАМ понравится....
СПАСИБО за трепет и нежность чувств!
Твой Ангелок 12.11.2010 08:55 Заявить о нарушении
Лилианна Минасян 17.01.2011 00:40 Заявить о нарушении