Колдовство вуду

..........................
Анти/колыбельная
..........................
Черный дом...
Полон магии.
В ее руках шар.
А в холоде
Хрусталя
Его лик...
Обман
балом правит
сегодня.
Он очнулся,
Еще один
Люцидный
Страшный сон.
Не знает как
Из него выйти.
Везде магия вуду,
Крадется к ногам,
Пытается змеей
Внутрь проникнуть,
Он ею окружен.
И где же путь...
Где выход?
Как же в суть
Иероглифов спасения
По существу вникнуть?
Как сказать себе "буду",
Когда вокруг тьма...
И в сумраке злобно
Очами сверкает
Повелительница
Зла... и демоны
Вуду-колдовства.
........................


Рецензии
Ух ты! Только сейчас читала про магию.
Мистика.

С теплом

Ёлка Елова   14.03.2010 21:23     Заявить о нарушении
Ого, как на волне получилось!
Ты права.

С теплом к тебе ответным!

Облачно   15.03.2010 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.