Гиперборея

Капля  набухла  водою
Сорвалась – и  вот  полет
  Вслед  за  крылатой  мечтою
  Страну  покидал  народ
Качнулась  Гиперборея
Капля  упала  вниз
  Народ  миражу  поверя
  Рассыпался  веером  брызг
Распалось  на  тусклые  звенья
Прекрасное  ожерелье.


Рецензии