Историческая правда
Историю нам переделать нельзя.
А нами лишь правят кухарка да прачка,
Вот какова есть здесь наша стезя.
И в этой связи мы влачим свою суть,
Над нами вот это довлеет.
На сердце печаль,а в душе только жуть,
И разум конкретно немеет.
Ужасно вот это теперь сознавать,
Мы это всё видим и знаем.
Не повернуть нам историю вспять,
И эту мы жизнь проклинаем.
Свидетельство о публикации №109082003807