Радость горя

Не говори слов утешенья
И мне улыбок не дари.
Лишь в ту минуту откровенья
В глаза мне ясно посмотри.

Я не хочу в них видеть слёзы.
Они – туман, виденье, грёзы.
А означают лишь одно –
Что быть с тобой не суждено.

В твоих глазах я вижу солнце,
Что освещает в небо путь.
Его лучей сплошные кольца
Меня решили обмануть.

И быть обманутым я рад.
О! Если б твой красивый взгляд
Лишь правду только говорил
О той любви, что первою зовётся.
И, от которой сердце бьётся, рвётся.
Клянусь! Всегда б тебя любил!

Но рассуждать так неразумно:
Искать пути спасенья, спорить шумно.
Помочь мне может только «Я» -
Мой основной помощник и судья.

Найду в себе на всё решенье,
Открою я себя внутри,
Лишь в ту минуту откровенья
В глаза мне ясно посмотри.


Рецензии
Тоже талантливо.

Сергей Горнов Старший   16.07.2011 17:51     Заявить о нарушении