недавно забытым...
Крошу уныние в прозрачные бокалы,
И верю в чувства, столь незыблимые, чистые,
Что ослепляюсь до нелепости я быстро.
Иду по свету одинокому к печали,
И больно мне за тех, кого встречали,
Кого любили и кто был миле бога,
И кто сгорел под ним в моновение ока.
В отрывках памяти уже больные взоры,
А раньше полные игривости до вздора,
Полны от радости и слёз, и навождений,
Теперь забытые навечно, без прощений.
Свидетельство о публикации №109082003770