Несправедливость!
Как трудно людям выживать.
Мир женских чувств как солнце светел,
А мужикам нужна кровать.
Зачем такая справедливость?..
Никто ответа не дает.
Скажите, люди, мне приснилось
Любви продлившийся полет?
Скажите, люди, мне приснился
Жених с невестой на руках?
Или когда-то сон мой сбылся
В осуществившихся мечтах.
Никто не даст ответ на этот
Так долго мучавший вопрос.
И не увидит кто-то где-то
Счастливую девчонку в море роз.
21.11.2001.
Свидетельство о публикации №109082003725
Антон Лобов 01.10.2009 07:45 Заявить о нарушении
Екатерина Селифонова 01.10.2009 10:22 Заявить о нарушении