Будь со мной
Гаснут словно угольки
Моё сердце безмятежно
Вдаль уносятся деньки
Провожаю грустным взглядом
Их, но радостно в душе,
Что теперь со мной ты рядом
Близко или вдалеке
Эти грустные минуты
Что проходят чередой
Хоть тоску наводят, смуту
Счастлив тем, что я с тобой
Что люблю тебя безмерно
Бесконечно, беззаветно
Счастье наше эфемерно
Незаметно, неприметно
Чувство сердца невесомо
Бесконечно, необъятно
Кто ведущий, кто ведомый
В нашей паре- непонятно
Счастья тоненькие нити
Наших дней сплетаем в звенья
Веру высечем в граните
И разгоним все сомненья
Заживём одной надеждой
Поплывём в единой связке
То, как мы любили нежно
Будет пусть красивой сказкой
...20.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082003719