Не вам отдаю
К кому-то в какую-то чёрную заводь.
Я встать, шевельнуться сейчас не могу
И плавать.
Как будто ударили сильно, всерьёз
По той голове, что услышать пыталась.
И боль по щекам и по корням волос.
Осталась.
А вот уже шаг и опять на краю.
Пусть ложью несут, пусть слова сочиняют.
Я душу свою уж не вам отдаю.
Хватает.
Свидетельство о публикации №109082003718