Мне в твоей постели холодно
Ты гоняешь сквозь миры.
Я к тебе душой прикована ,
Хоть держи – хоть не держи!
Все философы, столь умные,
Для тебя писали жизнь.
Мои чувства, словом вязанные
Без него порвется нить.
И зачем тогда не прошено,
Мысли в голову несёшь.
Про забытое то прошлое,
Волю у меня крадёшь.
Е.К.
Свидетельство о публикации №109082003671