Ты ушел из моей жизни...

Ты ушел из моей жизни.
Знаю, что уж не вернешься,
Но когда-то среди ночи
С болью в сердце ты проснешься.
И поймешь, что не красиво
Ты со мною поступил,
Ведь ты знал, что я любила,
Но сердечко вдруг разбил.
Не считаешься со мною,
В мои чувства ты не веришь,
Но ты встретишься с любовью
И любовь мою оценишь.
Ты поверишь в мои чувства,
Только будет очень поздно.
И в душе уж будет пусто,
А на сердце вихрь морозный.
А пока меня терзаешь
Отношением своим.
Может, ты еще узнаешь,
Что я с парнем уж другим.
Буду девушкой любимой,
Только вовсе не с тобою.
Буду я еще счастливой
С ним и с чистою любовью.

04.12.2001.


Рецензии
замечательнный стих! у меня похожая ситуацыя,они вспомнят но позно!!

Лина Ди   20.08.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка, рада, что Вам понравился стих. Успехов в творчестве и личной жизни...

Екатерина Селифонова   20.08.2009 16:10   Заявить о нарушении