Зачем я девушкой живу?
Ну где же отыскать Наума?
Найти б другого мне скорее,
Необязательно еврея.
И вот решила: средь Иванов
Всего милее мне Баянов!
Приди скорей ко мне, Иван!
Неси веселый свой баян!
Развесели меня... короче -
Тебе отдамся этой ночью!
Лелею думушку одну:
Зачем я девушкой живу?
Свидетельство о публикации №109082003645
Антонина Казаченко 05.09.2009 14:48 Заявить о нарушении