Стёкла бьются...

стёкла бьются
не долетая до земли...
смотри они сейчас сольются
в русло прозрачной,
но битой реки...
они будут резать и вонзаться
в наши руки,в наши подошвы...
мы тоже станем прозрачны
ни на кого не похожие...
мы будем течь звонко
против течения вверх по руслу...
мы станем острыми и тонкими,
немножко депрессивно-грустными
с улыбкой тонких осколков,
что бъются так звонко,
что режут так тонко...
но пачкаясь в красных лентах,
что ноги и руки обвили,
мы станев вдруг заметны,
мы станем на миг немного другими...
прольются красной рекою
лёгкие ленты по нам...
алыми станем мы с тобою
свою прозрачность на миг потеряв...


Рецензии
Красиво и так ярко что когда читаешь представляется картина)))
С восхищением,

Настия   21.08.2009 00:06     Заявить о нарушении
спасибо.)
мне очень приятно!
а я вот и не успела представить хоть какую-нибуть картинку...всё так спонтано было написано...

Психомун   23.08.2009 00:02   Заявить о нарушении