Просто-сложно

Так сложно, ход ладьей.
Пустые комнаты.
Я буду нечестным судьей,
Вам нужны хлопоты?

Так просто, чужая месть,
Громче, резче!
Осталась только честь,
Дальше – легче.

Так смешно, так просто.
Разве сложно?
В грудной клетке пусто.
Невозможно…


Рецензии