Спасибо

Ты знаешь, я улыбаюсь,
И даже не знаю чему.
Я чувствую легкость, меняясь,
Вернувшись к себе самому.

Спасибо за то, что читала
Те письма, где подпись “Рэми”.
За то, что мне душу спасала,
Сжигая ее изнутри.

За свет не зашторенных окон,
За то, что была далеко.
За сны в полумраке глубоком.
За сладость страдальных оков.

Спасибо за то, что похожи.
Спасибо, что можешь понять,
Когда твое имя тревожит,
И страшно его потерять.

За бурные крики истерик,
За страшные слезы в глазах.
За то, что мне хочется верить,
Что жизнь не вернет нас назад.

За сны на двоих на кровати.
За честность твоих нежных губ.
Быть может и слов мне не хватит,
И выразить я не смогу.

Скажу тебе просто спасибо.
Спасибо за то, что ты есть.
Ты сделала малое миром,
Который стал полон чудес.


Рецензии