А ты могла бы

А ты могла бы,ты могла бы
Со мною быть,меня любить
Мне быть счастливым помогла бы
О прежних горестях забыть
А ты б хотела,ты б хотела
Меня немножко изменить
Мой мир бесцветный,чёрно-белый
Я не могу так больше жить
А ты б любила,ты б любила
Как я тебя одну любил
С такой ли нежностью и силой
Каким мой был душевный пыл
А ты б желала,ты б желала
Мне быть счастливым как и ты
Тебя во мне,наверно,мало
Любви твоей и доброты
А ты могла бы,ты могла бы
Меня такого полюбить
Мою любовь,меня спасла бы
И я хотел бы снова жить
...20.08.2009г.


Рецензии