А море шумит и плачит...
Я знаю, что ты не спишь,
Ты - мой любимый мальчик -
Опять о чем-то грустишь.
Грустно так смотришь в окошко,
Зная, что я далеко,
И ты обижен немножко,
Все это так не легко...
Сложно стоять у порога,
В предверьи ночной тиши,
Но я прошу тебя только -
Пожалуйста, не молчи.
Открой мне свои надежды,
Открой душу свою,
Ведь тебя я люблю как прежде
И ни к кому не уйду.
08.08.09.
Свидетельство о публикации №109082003551