Новшество со старым присмаком

Мы постигаем всю систему,
Которая погубит нас.
Конкретно видим эту схему,
Мир под откос летит сейчас.
Такое здесь идёт годами,
Нас растоптали,как смогли.
По жизни видим это сами,
Нас истоптали всех в пыли.
Мы стали в жизни никакие,
И ценностей уже тех нет.
А люди жизненно другие,
И нам не мил по жизни свет.
Чего нам в жизни достаётся?
Система наша не проста.
В водоворот она несётся,
А с ней и жизнь теперь не та. 


Рецензии