Оживление

На улице светает и зазвенел будильник,
Комар последний умер - родился мотылёк,
Уже ворчит кастрюлей потёртый холодильник,
И догоняет утро проснувшийся денёк.

И всё зашевелилось опять,не уставая.,
Бегут в автобус люди - занять места скорей.
Всё больше рассветает и звуки нарастают,
Как будто кто-то снова нажал на кнопку Play.

И дребезги трамвая (он только что проснулся)
Перекричать пытается "живая" ребятня.
Мне слышно всё,и даже как кто-то улыбнулся,
мне слышно всё и всюду,не слышно лишь меня.

Мои глаза слипаются, как липкие комочки,
Но всё же остаюсь я солнца подождать.
Встречаю тихо утро и провожаю ночку..
И только после этого ложусь спокойно спать.


Рецензии
Привет!
Очень легко читается! Здорово!!!
Правда кое-где сбит ритм, но это не портит почти ))
Понравилось!
С уважением,

Михаил Лебедев   20.02.2010 10:50     Заявить о нарушении
Да уж))с ритмом у меня частенько случаются проблемы))постоянно ухожу от него куда-то...

спасибо)

Настёна Каменщикова Касьянова   20.02.2010 10:52   Заявить о нарушении