Пустые звуки...

Пустые звуки в пустоту -
Пустых сердец пустые стуки,
И ,словно вестники разлуки,
Стоят туманы на мосту.

Ни синевы, ни чистоты,
Лишь шум воды в водоворотах...
И вот в тумане вскрикнул кто-то!...
А мне вдруг показалось - ты...

Тревожный голос в пустоте,
Как солнца луч, пронзает вечность
Через мгновенье - в бесконечность
До пробужденья в красоте!

Ни что не может долгим быть:
За пустотой - стена глухая...
А где-то ,радостью играя,
Живой источник начал бить!


Рецензии