Ночной комар
Осень, что ни говори.
Комары в жилища лезут,
Только фортку отвори.
И повиснув вверх ногами
На стенах и по углам,
Думу думают, поганцы,
Как больнее сделать нам.
Наточив свой штык убойный
И желая сделать прыщ,
Ждут, когда уснут спокойно
Обитатели жилищ.
Люди мирно спать ложатся,
Чисто ангелы в раю,
Комары всю ночь кружатся,
Точно "мессеры" в бою.
Свидетельство о публикации №109082000351
Татьяна Щербинина 21.08.2009 18:00 Заявить о нарушении