Ни на миг забыть тебя не смею...
И под вечер в сладком забытье
О тебе не думать не умею
И мечты несутся в темноте.
И так сложно удержать бывает их порою,
Что не спится ночь и на заре
В голове я мысли свои рою,
Принадлежащие отныне лишь тебе.
Свидетельство о публикации №109082003458